当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院举行庆“七一”新党员入党宣誓仪式

作者:系统管理员 发布时:2012-06-28   打印

为使新党员接受党的教育,增强党性认识,在建党91周年即将当来之际,6月28日,在一号楼西合堂,商学院举行庆“七一”新党员入党宣誓仪式。学院党委书记、党校校长段福兴,党委副书记、党校副校长刘伟,团委书记郝鹏,辅导员董梅、赵峰峰及学生支部各支部书记和学生党员参加了此次仪式。宣誓仪式由赵峰峰主持。

宣誓仪式在雄壮、激昂的国际歌中拉开序幕,刘伟宣读了新党员名单。随后新党员面对神圣的党旗庄严宣誓,将随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。接着新党员代表李娟发言,表示将加强理论学习,积极履行义务,从自我做起,努力完成各项工作,为学院发展奉献光和热。老党员代表张峰发言中表示努力学习马克思主义思想,践行科学发展观,坚持在工作中锻炼自己,以身作则,争做一名优秀党员。入党积极分子代表李公泽表示将拥护党的决定,积极向党组织靠拢,以党员为榜样,严格要求自己。

最后,段福兴发表讲话。他指出要成为一名合格的党员,首先要做一名优秀的学生。应当发奋学习知识,为同学们服务,发挥党员的先锋模范作用。他希望新党员牢记入党誓词,从点滴做起,在新的起点作出不凡的成绩,为党旗争光添彩。
入党宣誓仪式是学院党员发展工作的重要环节,有利于增强党组织的凝聚力和创造力。新党员们纷纷表示将积极践行社会主义核心价值观,提升党性修养,以富有成效的工作汇报党组织的培养。