当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

燃烧青春,放飞希望—我院举行宿舍才艺展示大赛暨第二届宿舍文化节闭幕颁奖晚会

作者:系统管理员 发布时:2012-06-04   打印

歌舞青春,展现青年风采。不懈奋斗,奏响胜利凯歌。6月3日晚,由我院团委、公寓管理中心主办,自律委员会承办的宿舍才艺展示大赛暨第二届宿舍文化节闭幕式在东校区大学生活动中心顺利举行。此次大赛的评委有学生处副处长、公寓管理中心主任卢延峰,院党委副书记刘伟,院学生科科长郝鹏东校区公寓管理中心主任董晓鸣,辅导员高存福,楼管阿姨代表,第一届学生会副主席张毅,第一届学生会副主席张鹏超,院艺术团团长祁宇迪和 川摄影店长杨宁女士 以及经理孙川先生。

此次大赛参赛选手均以宿舍为单位,携手共奏浓浓的舍友情。演出中,有激情澎湃的舞蹈,抒写年轻的热烈;有幽默搞笑的小品,爆料生活的糗事;有动人心弦的歌曲,唱响青春的足迹。此外,由我院国防生带来的《军体拳》表演更是赢得在场所有人的欢呼与喝彩。同样,一曲来自我院艺术团团长祁宇迪和校园十佳歌手杨凯共同演绎的《因为爱情》震撼全场,掌声与欢呼此起彼伏。晚会中,对在宿舍文化节雅室设计大赛和趣味运动会中的获奖团体进行了现场颁奖。紧接着,宿舍管理员阿姨的一曲《听海》将晚会气氛推向高潮。演出末,由自律委员会学生干部带来的歌曲串烧、小品《小小辩论赛》尽展自律委学生风采,给老师和同学们留下了深刻的印象。紧接着,由自律委学生干部带来的诗朗诵《燃烧青春》为大家展现了一年来自律委员会工作中的奋斗与感动,“服务学院,服务同学”的宗旨展现的淋漓尽致。最后,由此次晚会的赞助商川摄影店店长杨宁致辞。

至此,我院第二届宿舍文化节圆满落幕 。此次宿舍文化节的举办,增进了舍友情谊,活跃了社区公寓的文化氛围,为创建“安全、健康、温馨、和谐”的一流大学生公寓奠定了坚实的基础。展望未来,自律委员会的明天会更加辉煌!