当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

Faye Crow女士一行做客商学院举行英语讲座

作者:系统管理员 发布时:2012-05-11   打印

5月10日、11日上午,Faye Crow女士受我院邀请在图书馆一楼报告厅举行了两场英语讲座,随行的有dorothy harrison女士。讲座内容涉及英语词汇框架的构建、听说读写的方法技巧等,现场200多名学生认真听取Crow女士的有趣演讲,气氛非常活跃,会后同学们积极与Crow女士交流,对英语学习有了新的认识。

Faye Crow女士现任美国ready work出版社社长,是西南密苏里州大学教育管理学硕士、杜瑞大学长期客座教授、杜瑞大学教师教育理事会成员、国际阅读协会哥伦比亚系会秘书、密苏里州媒体委员会主席,且多次参加监管和课程开发项目,著有预备阅读之词汇书信篇、故事篇等等。

此次讲座不仅激发了同学们对英语的学习兴趣,而且使同学们找到了高效率高质量学习英语的方法,营造了和谐的校园学习气氛,为在英语学习中存在困惑的同学为指明方向。