当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院在校阳光体育节比赛中喜获佳绩

作者:系统管理员 发布时:2012-05-06   打印

在今日结束的校阳光体育节篮球联赛与乒乓球团体挑战赛中,经过激烈角逐,我院参赛选手团结协作、不畏强敌,最终在篮球联赛中战胜机械工程学院,获得乙组第一名;在乒乓球团体挑战赛中惜败体育学院,获得第二名。为学院争得了荣誉。

据悉,为迎接本次阳光体育节,我院提前做好参赛运动员选拔工作,在学院学生会工作人员的组织下,充分利用课余时间积极训练,争取在即将到来的阳光体育节比赛中获得佳绩。在已进行的多场比赛中,我院代表团队发挥平日训练的优势,勇于拼搏、追求卓越,在比赛中力克对手,在健康的运动氛围中取得了优异的成绩。

在本次比赛中,学院代表队选手不仅在运动中增强了自身的体育技能与身体素质,同时也为学院赢得了荣誉,展现了我院学子的青春与风采,迸发出我院学子的激情与活力。在今后的学习活动中,学院学生会将会以此为契机,继续组织开展多项活动进一步丰富我院学生课余文化生活,提升我院学生的各项身体素质,形成崇尚运动、健康向上的良好氛围。