当前位置:首页  学术科研  学术聚焦

我院一项横向课题顺利通过评审

作者:系统管理员 发布时:2012-04-06   打印

由我院李平院长、闫秀霞教授主持的横向课题《张店区现代物流业发展规划》暨《淄博商贸物流园总体规划》课题顺利通过专家评审。评审会议于3月15日上午在张店区区政务中心召开,闫秀霞教授代表课题组就课题的研究情况进行了详细汇报,得到了与会领导和专家的高度肯定。
     《张店区现代物流业发展规划》是张店区根据《淄博市现代物流业发展规划》和《张店区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》的要求,委托山东理工大学商学院,结合张店区实际编制的2011~2020年现代物流业发展的行动纲领和指导文件,对张店区现代物流业发展提出了明确的发展思路和发展定位。同时,《淄博商贸物流园总体规划》提出,到2015年初步建成以供应链物流为代表,依托张店、立足淄博、服务鲁中的园区现代物流体系;到2020年,将淄博商贸物流园基本建成服务鲁中、着眼全省、辐射全国和国际的,在国内有一定知名度和影响力的区域性综合商贸物流园区。
     《张店区现代物流业发展规划》与《淄博商贸物流园总体规划》是我院充分发挥自身科研优势,服务地方经济发展的又一重要科研成果,标志着我院校地深度合作迈向新台阶。