当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院参加“第四届中国项目管理应用与实践论坛暨第十届中国项目管理大会”

作者:系统管理员 发布时:2011-06-27   打印

6月4日至5日,由中国(双法)项目管理研究委员会、全国项目管理领域工程硕士教育协作组、西北工业大学联合主办,西安华鼎项目管理咨询公司等单位承办的“第四届中国项目管理应用与实践论坛暨第十届中国项目管理大会”在古城西安举行。我院綦振法副院长和董会忠老师参加了此次会议,并就项目管理案例教学及项目管理领域工程硕士教育等问题同与会专家学者进行了深入的研讨。

本次大会由大会主题报告以及六个平行分论坛(国际项目管理知识分享论坛、工程项目管理模式与创新论坛、城市发展与项目管理论坛、项目管理工程硕士教育论坛、项目管理信息化与应用实践论坛、项目管理学术交流论坛)组成,主题为“崛起的项目管理”。来自全国各行各业的项目管理专家和项目管理专业工作者600多人参加了本次大会。
      中国(双法)项目管理研究委员会主任委员、西北工业大学原党委书记叶金福,国际项目管理协会董事局主席Brigitte Schaden,国际项目管理协会副主席、美国高级项目管理促进会主席Stacy Goff,亚太项目管理联盟主席、澳大利亚项目管理协会主席Bill Young,国际项目管理协会副主席钱福培,全国项目管理领域工程硕士教育协作组组长王守清等领导和专家出席了开幕式。国际项目管理协会理事会主席Brigitte Schaden,国际项目管理协会副主席Stacy Goff,西安浐灞生态区管委会主任、西安世园会执委会专职副主任杨六齐,“嫦娥二号探月卫星”工程副总指挥太萍分别做了精彩的大会主题报告。
      第四届中国项目管理应用与实践论坛暨第十届中国项目管理大会的隆重召开是中国项目管理界的一次盛会,见证了中国项目管理的崛起,在中国项目管理史上具有里程碑式的意义。