当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

庆祝建党九十周年我院举行新党员入党宣誓大会

作者:系统管理员 发布时:2011-06-24   打印

6月23日下午,我院新党员入党宣誓大会在4号教学楼305教室成功举行。院党委副书记、党校副校长刘伟,团委书记、学生管理科科长郝鹏,辅导员董梅、赵峰峰以及我院新、老学生党员和入党积极分子参加了此次大会。会议由赵峰峰主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开了序幕。会议伊始,郝鹏向大家宣读此次新党员的名单。随后,08级党员代表李维同学带领新党员宣读誓言,新、老党员代表张超、冷芳菲及入党积极分子代表李毅依次上台发言,代表全体同学表达他们加入中国共产党的光荣与自豪,表达了他们为党的事业奋斗终生的决心。

接着,刘伟在大会上讲话。他代表学院党委向新党员们表示热烈祝贺,并对新党员提出三点意见:第一,要坚定理想信念,加强理论学习,提高政治素养;第二,要珍惜自己的党员身份,尊重自我发展,提高综合素质;第三,要积极投身于“创新争优”活动中,围绕中心工作,发挥党员积极作用。

此次入党宣誓大会的召开为发挥广大学生党员的模范带头作用奠定坚实的基础,进一步激励着在校大学生积极向党组织靠拢,努力投身于社会主义事业。